снится лето

снится лето. на улице осень
снится лето. по крыше бьёт дождь.
быть попроще никто не попросит
потому что никто не придёт.

снится лето. на улице лужи
снится лето. в прихожей пальто
я мечтал пару дней о стуже
но теперь это мне всё равно.

снится лето. пора бы проснуться.
не дело - в спячку впадать
пора бы в реальность вернуться
а не дома во сне умирать

пройдёт осень и выпадет снег
а следом наступит весна
и не  силах простой человек
изменить что сложили века


Рецензии