сегодня, 11 февраля

нам некогда, родной. Не до любви.
А я опять в твоих объятьях маюсь,
И по метро я без тебя скитаюсь,
хотя со мной объятия твои.
Твой голос - звук его во мне, как эхо.
Моя рука - она в твоей руке...
Разлука счастью вовсе не помеха.
И ты - во мне, хотя и вдалеке.
Я принимаюсь за дела упорно,
Серьёзно и внимательно живу...
А в это время - ты во мне просторно
расположился, словно наяву.
Я наваждение стряхнуть пытаюсь,
Я лезу в ванну, сильно морщу лоб...
Но не проходит - я тебе признаюсь,
вновь без тебя
к тебе
моя
любовь.
Я презираю в рифму окончанья ,
мне всё равно, что все так говорят...
И наслаждение моё - воспоминанье -
Цветёт во мне четыре дня подряд...


Рецензии