Дом
Все, что было у нас, будем помнить всегда.
Память – странная вещь, кое - что исчезает,
Но в душе остаются люди и города.
Навсегда сберегу песни и перекрестки,
Крик младенца и звон колокольный с утра,
И росу на траве, ветер свежий и хлесткий,
Бесконечное счастье от любви и добра.
Под веселым дождем буду бегать по лужам
И на санках промчусь по горе ледяной.
Этот сказочный мир для того-то и нужен,
Чтобы жизнь просыпалась с каждой новой весной.
Свидетельство о публикации №110062904572