Жизнь
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА БЫТЬ ЛИШЕНА ПРАВА СВОБОДНО С ТОБОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ
СВОБОДНО ПИСАТЬ ТЕБЕ
СВОБОДНО ЗВОНИТЬ?
За что?
Сколько мне ещё -
терпеть
ждать
откладывать
надеяться на невозможное.
Господи, ты пишешь, что тебе дорога каждая наша минута...
Неужели только потому, что они - эти минуты - тайные?
Только поэтому, а не потому, что эти минуты - были СО МНОЙ?
Почему я не равна Ей?
Умоляю, - просто ответь правду, я пойму и приму твой ответ.
МНЕ НЕОБХОДИМО ПОНЯТЬ.
Свидетельство о публикации №110062904569