Один миг...

Вдохновение: «Один миг» (Андрей Ланденок)
http://www.stihi.ru/2010/06/10/3858
Спасибо, Андрей, за подаренное вдохновение!


Нежною капелькой синего моря,
Солнечным лучиком, вскользь по лугам,
Свежестью пенного утром прибоя,
Чуть подкатившего с шумом к ногам,
Взмахами крыльев реликтовой чайки,
Горьким дыханьем осенней листвы,
Звуком, рождающимся в балалайке,
В небе полётом яркой звезды,
Всё это - ТЫ, как мгновенье мгновений!
Всё это – ТЫ, как пространства вуаль…
Времени ТЫ -  не стареющий гений!
ТЫ это - МИГ, ускользающий вдаль…


Рецензии
Ты, Юля, виртуоз! Про балалайку это уж чисто по-русски.
Или по-еврейски?

С улыбкой,

Людмила Фирсова-Сапронова   08.07.2010 21:20     Заявить о нарушении
Думаю, по-русски!
С хитрой улыбкой,

Юлия Черешенка   11.07.2010 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.