Поцелуй как способ промолчать

Телеграфный стиль коротких писем.
Поцелуй как способ помолчать...
наших встреч такой короткий смысл
на челе моём прожжёт печать.
И любой, кто встретится, - отныне
будет видеть на моём лице
как люблю, как жду, как сердце стынет...
как мечтаю о твоём кольце.


Рецензии