Толерантность
О блако мыслей сквозь 7 морей
Л ожных путей неверный маршрут
Е сли бы знать, куда мне свернуть
Р ано иль поздно мой компас судьбы
А лою лентой над гладью воды
Н ежится вера в избытке желаний
Т онкость границ и нелепость сознаний
Н оты сложили мне музыку жизни
О кна открыты, так хочется выйти
С трашно движение сделать вперёд
Т олько мечта меня верно зовёт
Мягкость полёта или падение?
PS.
Нету конца, есть лишь прозрение!
Свидетельство о публикации №110062904540