Белое и Чёрное

Белое солнце
Белые стены
Белое платье
Белые гены
Белые тапочки
Белые розы
Белый снег
Белые слёзы
Белый халат
Белые зубы
Белый медведь
Белые музы
Чёрные мысли
Чёрное тело
Чёрные ночи
Чёрное дело
Чёрная кошка
Чёрный тоннель
Чёрное поле
Чёрный злодей
Чёрная сумка
Чёрная тушь
Чёрная метка
Чёрная глушь


Рецензии