В расцвете дня
в чудесных проблесках рассвета.
На улице поёт весна
ветрами,и сияньем света.
А брызнув ласковым дождём,
смывает все остатки грусти.
И улыбнутся тебе вновь
цветы,что этот день распустит.
Красив в цвету пришедший миг,
который радости пророчит.
Он отдаёт тебе себя,
....ну а влюблённым звёзды ночи.
Свидетельство о публикации №110062904532