Мне надоело быть мужчиной

Мне надоело быть мужчиной
Боюсь себя я потерять
Вот-вот появится щетина
И я начну её сбривать
Стоять и мокнуть под дождём
И ни каких поползновений
И не дотронется рука
Накинув куртку мне на плечи
Сама, сама, опять сама
Зачем дана мне эта сила?
Кому дарована она?
Ведь я ни капли не мужчина!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.