Шрам

Шрам на сердце,шрам в душе,
Шрам-убийца на коне.

Шрам болит,и он же стонет,
Режет,мечит,волком воет.

Кровь волнует,весь кипит.
За себя душа болит.

Шрам леченью подлежит,
Нужен доктор Айболит!

Кто подлечит,подлатает,
Излеченью дух прибавит?!

Сердце вызвалось вперёд,
А за ним Любовь идёт.

Залечили шрам и горе,
Память выключила свет,
Люди верьте в счастье-море,
Крикните любви-Привет!




 


Рецензии