Мы проснемся
Мы проснемся и утро раскрасит
В краски лета дома и цветы,
Мы проснемся в машине, на трассе:
Замелькают вновь реки, мосты.
Мы проснемся: и снова дорога,
И опять - толчея, суета,
До тебя мне не верилось в бога,
Я не верил, что есть НАВСЕГДА!
Пусть мелькают поля, перелески,
Просыпаются травы, шумят,
Я теперь понимаю, есть ВМЕСТЕ,
Есть ВДВОЕМ, без оглядки назад!
Свидетельство о публикации №110062904526
Улыбнемся друг другу опять.
Ты обнимешь меня очень нежно...
Может просто не засыпать? :)
Ирина Опаляра 29.06.2010 15:14 Заявить о нарушении
Александр Павлоградский 29.06.2010 15:24 Заявить о нарушении