***

- Мне так с тобой хорошо!
Я даже не думала,что так бывает...
Как ты меня нашел?
- Об этом лишь Бог знает.
- А в небе совсем не страшно!
Ведь кругом одни облака...
- Ты у меня такая отважная!
Нас понесет поток ветерка.
Ты со мной ничего не бойся,
Пусть я - ангел, ты - человек.
Под крылом моим белым укройся,
Я теперь с тобою навек.

Прошло пускай уже два года,
Образ она хранит.
Помнит сон, где она небосвод
Облетела на крыльях с ним.
А проснувшись, нашла на подушке
Нежно-белое чье-то перо.
Так и не было ей понятно,-
Из подушки оно, иль его.

(29.06.2010)
 


Рецензии