ну что ты вечно орёшь?

ну что ты вечно орёшь!
я не хочу быть с тобой.
твоя песенка спета!
теперь не главный герой.
мир уходит лишь в темень.
уходи вместе с ним!
с кем-то быть тяжело!
легче быть нам одним…

я не люблю тишину!
ненавижу я дождь!
не хочу быть игрушкой,
получать в ответ злость!
я не от мира всего,
я отдельная часть!
не найдёшь ты такой!
получится лишь упасть!
твоя дорога длинна,
на ней много камней!
много звуков похожих
на плач малых детей!
не утемняй ты мой мир,
не тебе принадлежит!
часть от светлого будущего
в уголочке лежит…

ну что ты вечно орёшь!
я не хочу быть с тобой.
твоя песенка спета!
теперь не главный герой.
мир уходит лишь в темень.
уходи вместе с ним!
с кем-то быть тяжело!
легче быть нам одним…

правду слышать хочу, повторю я не раз…
твои слова исполняться
не должны как указ!
не угрожай больше мне,
я не от мира всего!
тяжело быть одной, когда любишь его!

ну что ты вечно орёшь!
я не хочу быть с тобой.
твоя песенка спета!
теперь не главный герой.
мир уходит лишь в темень.
уходи вместе с ним!
с кем-то быть тяжело!
легче быть нам одним…


Рецензии