Хочу домой

   Домой, домой...

   От всех метелей -
   Шумят испорченной трубой.
   Тропа укрылась между елей...
   Домой, домой.

   Закрылись дали,
   Меня заждался домовой.
   Не сдвинуть лыжи - как из стали...
   Домой, домой.

   Не дуйте, ветер,
   Давно на голову хромой.
   Моя душа грустит о лете...
   Домой, домой.

   Там ждёт тальянка.
   В углу гитара со струной.
   Ещё подруга колымчанка...
   Домой,домой.

   К моим мольбертам.
   Там кисти - все наперебой,
   Мои друзья - мои конверты...
   Домой, домой...

29.06.2010 - 29.03.2023


Рецензии