Важно...

Важно то,что ты есть,
Важно то,что  ты был,
Мою грусть и печаль,
Важно что не забыл.

Важно что торопясь,
Быть с тобой навсегда,
Я ускорила Миг расставания..
..Пора!

Важно что не сбылось,
Плыть с тобой по реке,
Важно,что расплылось,
Облачко в далеке.

Где сидели в мечтах,
В розах,в поле, в душе,
Важно что ты сейчас...
Не со мною уже!


Рецензии