Ты мне сказал

Ты мне сказал, что я лгала
Играя роль не по себе
Короткой шеей ограниченна свинья
Ей не увидеть в небе звёзд

Ты говорил,что я низка
В своей свободе нестесненная
Жирафу есть огромный кругозор
Но толь мозгом обделённый он

Ты очень много говорил
Лилась потоком глупость изо рта
Не отпечаталась на мне
Как звёзды для тебя я высока


Рецензии