Кукла Барби

Ой, купите мне наклейки,
Нужен свеженький фасон
Платьев! Барби пожалейте!
Зимний кончился сезон.

В шубке, ролики на ножках...
В отпуске что ль модельер?
Мчится Барби по дорожке,
Раскрасневшись, в ближний сквер.

А вернётся в дом с пробежки,
Надо платьице  надеть...
Романтичные одёжки
Тоже надо бы иметь:

Платье феи, туфли, клипсы
Голубые... Я не прочь
Подарить ей кепку, джинсы,
Пояс с пряжкой – в звёздах ночь.

Без красивостей нельзя ей.
В гости в чём на ланч пойти?
Куклы я модней не знаю –
Королева красоты!

Ой, купите мне наклейки,
А журнал есть у меня.
И за это я, поверьте,
Буду слушаться... два дня...


Рецензии
Ну, действительно, купите!
Буду слушаться и я
До сих пор я "в беж"
Взгляните,
Два часа уж - так нельзя!

Наталья Капустюк   28.11.2010 02:51     Заявить о нарушении
Уже купили! В срочном порядке! :)

Людмила Фирсова-Сапронова   29.11.2010 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.