А хочешь нарисую я Тебя?
Не красками, любимая, словами...
Как в сентябре сразила ты меня
Улыбкой и бездонными глазами...
Как въющаяся копна волос
Слегка скрывает милую мордашку,
Ты так нежна, как поле из колос,
А все округлости ты скрыла под рубашкой...
Давай же нарисую я тебя,
Всю нежность губ сравню я с лепестками...
Ты только стой, смотри, лишь, на меня...
Цвета лишь яркие пусть будут между нами...
А может вовсе не нужны цветА?
Давай сольёмся просто воедино
Пойдём по полю вместе, навсегда...
Я стану твой и будем мы едины..
Свидетельство о публикации №110062904399
А я буду наслаждаться.
Подари мне поцелуй,
Я не стану обижаться.
Татьяна Ганн 12.09.2010 06:03 Заявить о нарушении
Владимир Мацкив 14.10.2010 11:30 Заявить о нарушении