Я верю, что ты рядом

Я верю,что ты будешь рядом
всегда,все тысячи веков.
Ты прикоснись ко мне лишь взглядом...
я окажусь в плену оков.
В плену оков нежнейших прядей,
коснувшихся моей строки,
стремлений мысленных в тетради,
и мысленно моей руки.
Я верю ,что ты мне расскажешь
о том,о чём не знает ночь.
Слиянье звёзд её покажешь...,
как мысли грусти гонишь прочь.
Я верю,что ты где-то рядом,
и тоже веришь,также ждёшь....
А прикоснись всего лишь взглядом,
всё это рядом....ты поймёшь.


Рецензии