Пером павлиньим...

Пером павлиньим по тебе рисую смело.
Похоже, милая моя, ты прибалдела,
Уже зажмурила глаза, почти мурлычешь.
Такого нежного, как я, с огнём не сыщешь!

               Скользит упругое перо по мягкой коже,
               Тебе блаженство испытать оно поможет.
               Рисую линию руки, плеча, ключицы,
               На шее жилку, за ушкО  перо стремится,

Потом сбегает по груди, найдёт сосочки,
Окружность чертится, спираль вокруг пупочка.
Эскиз пером рождает дрожь, спускаясь к лону,
Ещё немного - от тебя услышу стоны.

                Пройдусь по ножкам и опять вернусь к бутону.
                Взгляни, подруга, на меня - я окрылённый!
                И глаз павлиньего пера следит за нами.
                Давай к другому перейдём, ведь я не камень!


Рецензии
А ты берёшь перо и ковыряешь в зубе...
Ну, блин, даёшь ты мне, в натуре?

Саловал   03.06.2016 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.