Так доверчиво спрятался город...

Так доверчиво спрятался город
За туманную стену дождя.
 - Старый бар. Мы  в плену разговора,
Что мне кажется длится века.

Взгляд усталый опущен  под челкой,
Монотонно слова говоришь
- А как будто ступень эшафота
Для влюбленной души мастеришь !


Рецензии