Она была в румяной корке

Какую вкусную котлету
Увидел я вчера во сне!
Она была в румяной корке
И нагло улыбалась мне.

Я был кремень, уравновешен,
Чревоугодьем не страдал,
Но только я ее увидел,
И тут же страстью воспылал.

Она лежала на тарелке,
Сочок струился по боку.
Гарнир был в сторону отброшен.
Да, я сдержаться не смогу.

Смелости набрался разом
И всю котлету проглотил.
Теперь не знаю, что мне делать,
Я грех, конечно, совершил.

Однако утром я проснулся,
И никого-то рядом нет.
Грязно, смачно матернулся,
Мне жаль себя, что нет котлет.


Рецензии