КТО ТЫ?

 Без тебя мне ни жить, ни работать,
Словно, валится все из рук,
Одолела одна забота-
Ты мне враг или тайный друг?
 Если я от тебя далеко-
Неожиданный шлешь привет,
Если рядом- уста жестоки-
Ни ответа, ни «Да», ни «Нет».
 Знать , сомнения те же мучат,
Где рассудок- там нет любви,
Не судьба твоя- просто, случай,
Как захочешь, его назови.
 Во Вселенной планеты кружат,
Как причудливы их пути!
Знать, не я тебе Богом сужен,
Позабудь меня и прости.


Рецензии