Из разговора с богом

Ходи в кафе шантаны и кабаре,
Разрушай семейные алтари !
Встань днем и скажи как все достало.
Умой лицо ,
Всех кто обидел прости.
Скажи , что не видел в глазах
Тех кого трахал ничего ,
Кроме пустоты .
Заверни , Подожги !
- Любишь? -
- Нет... - ,
- Ничего кроме пустоты... -
- Значит ты такой же? -
- В смысле ?! -
- Такой же пустой как и все они ?! -
- Знаешь , а вот именно сейчас
почему то хочется любви. -
- Как же отвратительно так жить ,
Как живешь ты ! -
Рассержено хлопнул дверью
И ушел.
Никто никогда не узнает что было потом...

7.10.2009.


Рецензии