Спасибо...

Спасибо за слёзы,за боль огорчений,
За глупые грёзы,тупые измены,
За то,что ждала столько лет без упрёка,
За то,что писала тебе эти строки...

Любовь-нелюбовь,кто же знал что так будет?
Во всём виноваты жестокие люди!..
Ты знал обо всём,горит сердце огнём,
Моя боль обернётся осенним дождём...


Рецензии