***

Зачем пришел? Зачем так смотришь ты?
Что было, то ушло, и не вернуть обратно,
И между нами сожжены мосты,-
Со мной осталась лишь к тебе прохлада.
Я не хочу с тобою говорить,
И, сам ты знаешь, смысла в этом нет,
Ведь ничего не хочешь объяснить,
И от тебя не получить ответ.

(29.06.2010)


Рецензии