Смотрю сквозь линзы...

Смотрю сквозь линзы,вижу жизнь,
Кому-то хорошо,кому-то плохо,
И подорожника намокший лист,
Не может залечить тревогу.

Красавица не будет умной,
А умная красивой-никогда.
Война отрежет путь свободе,
И ляжет мраком на века...

Не допустимо,чтобы было плохо,
Ведь равноценно допустимо хорошо.
О люди,это вывод Бога,
Снимите линзы демонам назло!


Рецензии