***

сомнения оставив на бумаге
я расстилаю новый лист
не прибегаю я к присяге
остался разум мутно-чист.

два шага вдоль, один навстречу
затем назад бегу, туда...
что происходит? не отвечу..
всему виной бокал вина

кем были мы, и кем мы стали?
ответ наверное не найти
все прошлое мы там оставим,
сказав одно: " не по пути"


Рецензии