Завалюсь на сеновале...
Завалюсь на сеновале
И вздохну легко-легко!
В летнем, лёгком сарафане
Девка - кровь, да молоко!
Запою душевно песню
О судьбинушке-судьбе…
Соловейкой к поднебесью
Полетит она во вне…
Расплету косу тугую,
Шёлк рассыплется волной…
На ночь здесь и заночую,
Прям под небом, под луной…
Ароматом ночь-красотка,
Зачарует наяву…
Лёгкой, ласковой походкой
Уведёт меня ко сну……………………..
В синем небе звёзды стынут
Мне сверчок сверчит во сне…
Улыбнусь с душою миру,
Просыпаясь на заре…
Свидетельство о публикации №110062904269
Это особенно тронуло.
С уважением
Борис Викторов 23.12.2010 22:11 Заявить о нарушении
Мне приятно, что Вам понравилось!
С наступающим новым годом!
Сердечно,
Юлия Черешенка 24.12.2010 08:49 Заявить о нарушении