На морском берегу
сказками об Острове сокровищ.
Удалимся от житейских бурь,
от тупых и бестолковых сборищ.
Будем наслаждатся тишиной,
что нарушит только рокот моря.
Я спокоен. Ты сейчас - со мной.
Значит, сердце неподвластно горю.
Облака над волнами летят,
растворяясь в горизонта дали.
Люди быть счастливыми хотят.
Будет счастье! И не за горами!
29.06.2010.
Свидетельство о публикации №110062904258