Жить, невзирая на поступки...

Жить,не взирая на поступки,
Прожить так можно только день,
И видеть грязные улыбки,
И знать,что здесь крадётся тень.

Мы лжём, незная,что нас видно,
И любим на авось других,
А им другим всегда обидно,
Они нас любят за двоих.

И искренность,утраченная веком,
Застыла твёрдую скалою на земле,
И если назовёшься человеком,
То чуточку поверишь ты себе.


Рецензии