Квартирный вопрос

"Квартирный вопрос" – передача, - что надо!..
Прекрасный дизайн и ведущие – класс!
Но  губы-то, особенно раскатывать не надо,
И, вряд ли этот бум, дойдет когда до нас…

- Не верю!..  Нет!.. Но я бы им поверил,
Если бы клиентами бомжей редактор взял…,
Для них этот вопрос самый насущный, самый первый,
И отреставрировали бы им, хотя бы, Киевский вокзал!..


Рецензии
Оч-ч-чень тонкая философия!! Согласен с доводами!!

Владимир Фабрый   13.10.2014 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя...

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   14.10.2014 10:12   Заявить о нарушении