Вновь открыт стал для любви

Вот теперь, мой мальчик милый,
Ты решительнее стал,
И изящно, и красиво,
И как прежде ты летал.

Видно всё ж жара гасила
Все порывы, кис, твои,
А как только отступила,
Вновь открыт стал для любви.


Рецензии