Я не забуду...

Я не забуду никогда
Касанье нежных рук, твою улыбку,
Случайных встреч хоть  иногда,
Да…  наше  счастье было  зыбким.

Мне не забыть рассвета тонкий свет,
Поддернутый сиреневой прохладой.
Вино в бокалах, алой  розы цвет…
Сама  Любовь пьянила нас усладой.

Ну, а теперь разлука  предстоит -
Мой  дальний путь в страну чужую.
Перед глазами образ твой стоит
И я тебя уже к другим ревную.

В твоих глазах стоит печаль
Бездонной,  влажной синевою.
Поверь,  мне  тоже очень жаль,
Что поздно встретились с тобою.

Я  не забуду никогда
Ни грустных глаз твоих, ни поцелуев.
И пусть слова моей любви, хоть иногда,
В твоей душе звучат, как Аллилуйя...


Рецензии
Задета очень нежная струна
И не смогла не зазвучать она.
Так почувствовол и откликнулся эксом. Дмитрий.

Дмитрий Васильевич Толстой   30.06.2010 12:18     Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич, тронута Вашим вниманием. Спасибо за отзыв!!!

С теплом,

Ольга Тимошина   30.06.2010 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.