Определяя жизни путь

Верю в судьбу, что дана при рождении,
Верю в любовь, что мне светит звездой,
Верю в друзей, что меня не оставили
В горькие дни были рядом со мной.

Определяя жизни путь,
Мы выбираем то, что сердцу мило,
К чему навстречу с радостью идем,
Признания сладострастно ждем.
И если разум и душа в согласии с делами,
Хвала всевышнему за то,
Что сердцу дал он пламень!


Рецензии