Твоя страсть, -моя власть

Твоя страсть,- моя власть.
Способна сердце украсть,
Насладиться всласть.
Ты можешь пропасть,
В сети попасть,
К ногам упасть,
В безумие впасть,-
И все - твоя страсть...

(29.06.2010)


Рецензии