Земля уравняет...

Сегодня чтобы жить нормально,
наверно надо воровать.
Или работать сутками,
так ведь можно лечь, не встать.

Ну что за жизнь сейчас настала,
вокруг обман и воровство.
Без взяток малых и великих,
не сделать просто ни чего.

Одной зарплаты не хватает,
и ту не во время дают.
За то правители сегодня,
в жиру шикуют и живут.

Им до простых людей, нет дела,
им на плевать как мы живём.
Чем мы питаемся, в чём ходим,
какую воду с кранов пьём.

Зачем когда то наши предки,
на штурм ходили Зимний брать.
Чтоб нам не быть сейчас рабами,
нормально жить, не воровать.

Земля ведь всех нас уровняет,
и червям будет, всё равно,
Правителя, или простого,
он точит кости и нутро.

29.06.2010.Пазюра Николай.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.