На море!

Жара - плюс тридцать. Мы на море едем
желанную прохладу получить.
Все собрано и куплены билеты -
недолго зною нас в поту мочить.

Мы скоро даль лазурную увидим
и окунемся в сладостный покой.
Балтийский пляж вниманьем не обидим.
До дюн песчаных уж подать рукой!

Какое счастье - вылазка на море
из раскаленных, призрачных домов.
Пусть нежный бриз развеет наше горе.
свободны мы от бытовых оков!

29.06.2010.


Рецензии