Есть смысл

Перспективное хождение по мукам,
Одураченных кошмаров злая мгла.
Проститутки пьют портвейн и курят с турком,
Ожидая разрешенья всем делам.

Корпорации, съедающие жизни,
Уничтожат всю планету в один миг.
Кто-то всхлипнет над разбитым унитазом.
От денатурата сдох старик.

Прожигая миги, словно так и надо,
В скукоте, пороке,нелюбви,
Убиваем свои души без возврата.
И никто не крикнет нам:"Живи!"


Рецензии