Если ты с душой своей един...

Для тебя...


Если ты с душой своей един,
То в судьбе себе ты - господин…
- Птицею взлетаешь до вершин,
Небесами лёгкими храним…

Если ты с душой своей един,
С ветром поднебесным неделим,
Ты, как колосок среди равнин -
Матушкой-природою любим!

Если ты с душой своей един,
Жизнь твоя – полёт, адреналин!
Ты высот достигнешь и глубин…
Это - как в крови гемоглобин!

Если ты с душой своей един -
В мире заблуждений и руин
Ты сосуд с любовью – ты графин!
В серости толпы – ультрамарин.

Если ты с душой своей един,
Ты не в одиночестве! Ты – с НИМ!
С верой человек - непобедим!
С сердцем человек – неохладим!

Если ты с душой своей един,
Если любишь жизнь и ей любим,
То в руках Творца, ты - пластилин.
И всему на свете – властелин!
.


Рецензии
Ярко, душевно и торжественно!
Чудесное стихотворение!
Вера творит чудеса!
Счастья и любви, Юлечка!

Светлана Шиманская   27.07.2010 21:47     Заявить о нарушении
Сасибо, Светочка!
С теплом и нежностью,

Юлия Черешенка   29.07.2010 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.