78 одно-разно-моментность
*
сижу грущу, в тарелке стынет борщ,
а в Калифорнии бушует смерч,
легко одетая идёшь ты в дождь...
над чем смеялся венецианский дож?
Зажёгся Сириус, сверкает брошь,
ах, танец Павловой весьма хорош,
А царь Московии стоит над плахой,
ночь по земле бежит вкривь росомахой.
Пролился в Индии незримый дождь...
Над чем смеётся сейчас венецианский дож?
Свидетельство о публикации №110062904130