Если ты уйдёшь
Потеряют смысл
И любовь, и ложь,
И судьба, и жизнь.
Если ты уйдёшь,
Я забуду мир,
Я найду покой
И останусь с ним.
Мне не быть с тобой –
Значит быть одной,
Провожая день,
Как пустая тень.
Знаю, сможешь ты
От меня уйти,
Не сказав прощай,
Не сказав прости...
Я усну навек,
Чтобы быть с тобой
И смотреть во сне
На твоё лицо,
И писать тебе
Про свои мечты.
Мне не быть с тобой –
Значит быть одной...
Свидетельство о публикации №110062904106
Катя Мельникова 14.02.2011 23:32 Заявить о нарушении