Индивидуальность
Эту картину тревожит шум заводской трубы .
Город смотрит зря ,
Время посчитано знаками календаря .
Индивидуальность - это такой подвох .
Тонкие ноги , красивая грудь ,
Это есть красота.
Индивидуальность - это когда своя голова на плечах.
Свидетельство о публикации №110062904076