Осёл и тигр
а тигра мартышкой
подходит он к тигру и рычит ррррррр
ты знаешь что меня обижает сказал тигр с ухмылкой
это не то что ты рычишь
и даже не то что ты считаешь меня обезьяной
меня обижает то, что ты как был ослом
так ослом и остался.
Свидетельство о публикации №110062900405