Юность

Как же не любить вот эту цветь?
Стон земли и звон её весенний,
матери так душу не согреть,
как согрел стихом её Есенин.

Я люблю затоны и пруды
и твои бескрайние поля,
за какие адские труды
отдала ты людям их,земля?

Зелень,зелень,белизна берёз,
неба синь,полуденная звень,
счастлив тот кто в этом крае рос,
видел занимающийся день.

Счастлив тот кто в истине уверен
отчего не стоит унывать,
оттого что вечер нам отмерен,
чтобы синь и звёзды целовать...


Рецензии