Стремитесь к совершеству люди!

Стремитесь к совершенству,люди,
И познавайте всё сполна,
Ведь жизни повторения не будет,
Она даётся нам одна.

Любите то,что создаётся вами,
Цените красоту всех благ,
И позитивности учитесь сами,
Не стройте себе жизненных преград.

И не гадайте будет иль не будет,
У времени закон один для всех.
Ведь человек-строитель своих судеб,
И лучшего закона в мире нет!
 


Рецензии