***

Бокал вина-как стакан воды
Моя вина-сигаретный дым.
Я  всё всегда всюду допивал,
А доиграв,устраивал скандал.
Бокал вина-как стакан воды.
На дне его-капельки видны
От тайны след-минимум шагов
Последний сэт-как последний вздох.


Рецензии