Ему...
И никогда тебя не отпускать!
И быть с тобою вплоть до самой смерти...
И после смерти то объятье продолжать!
Я так люблю твои крутые плечи.
Я всё люблю в тебе,любимый мой!
И я скучаю так по нашим встречам,
Когда ты весь и полностью лишь мой!
Я так люблю сладчайшие те губы,
Которые хочу я целовать!
И обожаю я все те минуты,
Когда они лишь мне принадлежат!
И,может быть, стихи мои без рифмы,
Но чувств глубоких так они полны,
Что размываются на картах все границы,
Которые нас разделять должны!
Свидетельство о публикации №110062900401