Ода памяти

Рецензия на «Я почти не изведала горя, я еще молода и резва...» (Виктория Русская) http://www.stihi.ru/2010/05/20/3328

В одну реку дважды не войти,
Невозможно жизнь начать сначала,
Но память свою свято береги,
Она всегда нас выручала.

Кажется вот вот заест тоска,
Беда к самой земле пригнула,
Всё плохо до тех пор пока,
Память с плеч наших их не спугнула.

Ты помнишь конечно шум прибоя,
Когда на берег море грозно рвётся,
А ты стоишь у самой кромки моря,
И рада тебе всё в жизни удаётся.

Нашей памяти многое дано,
Себя позволяет видеть молодым,
Она не может только одного,
Годы сберечь, чтоб не стать седым.

Тот дух что в тебя море заложило,
Пока ты жива,он в тебе будет жить
Даже если по пути штормило,
Жизнь тебя не сможет изменить.


Рецензии